【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ

商品の説明


値下げ セット ハーブテント ハーブ蒸し よもぎ蒸し
◎カリフォルニア産D-THCVType: Distillate (固形)Color: ダークブラウンTHC NDD8THCV 84%D9THCV 7.47%CBDV 0.18%TOTAL 91.65% ◎カリフォルニア産CBT Type: Distillate (流動性)Color: ライトイエローTHC NDCBT 94.71%CBC 1.63%TOTAL 96.33% ◎D-THCVとは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がD-THCVになります。◎2枚目は、D-THCVアイソレートの状態です。高濃縮D-THCVは、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまい原液でのカートリッジ使用は扱いにくい為、流動性で高濃度を保つCBTを15%ブレンドする事により総濃度を落とす事なく、THCVアイソレートをリキッドカートリッジに注入してあります。◎含有量推定値は、THCV80%+CBT15%+テルペン5%をブレンドしたD-THCV 0.5mlオリジナルリキッドになります。(!)非常に硬く固形になっている為、3.7V(青色)電圧を使用して、吸い初めにはプレヒートを活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。◎解析再現度が高いハイグレードテルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、お勧めを発送させて頂きます!【D-THCV製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCO THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ

42分钟前

【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ

¥7,000 ¥5,950

(税込) 送料込み

11
11

商品の情報

x-bugs.comメルカリ安心への取り組み お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

5876a8d28b

 469

本人確認済
スピード発送 この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (11)

5876a8d28b
【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ 【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ
値下げ セット ハーブテント ハーブ蒸し よもぎ蒸し - by , 2023-04-14
4/ 5stars
以前から大好きで楽天で買えることを知り、即購入。パリパリで香ばしい最中種が特に好きで求肥入りが美味しいです。大きさも丁度いいです。甘すぎずおすすめです。
株式会社メホールジャパン スーパーメディカルマット アイマスク - by , 2023-05-13
5/ 5stars
お世話になっている方へのお返しとして購入しました。 味は太鼓判です◎ ただ、発送まで待ち遠しかったのでもう少し短くなると嬉しいです。
夢心地リキッドCHEMISTRリキッド4 ミントレモン# crdp cbd - by , 2023-03-31
3/ 5stars
パリッとした香ばしい皮に十勝小豆のつぶあんをはさんで、出来立ての味を楽しめる最中です。 作るのも楽しい。 餡を好きなだけ盛れる手作り最中も好きですが、こちらのように餡と種が1個分ずつ包装されている方が手軽です。
1番人気✴︎ H4×( CRD + P+O)ケミストリーリキッド2# CRDP - by , 2023-05-11
5/ 5stars
本日、日にち指定で到着しました。 自分の親と夫の親に母の日のプレゼントとして購入しました。 自分の親にはもう渡してすぐに食べたらしくとても美味しいと喜んでもらえました。 夫の親にはまだ渡してませんが自信を持って渡せます! また今度は自分用でリピートさせていただきます
㉕HH+P×D9-THCV95% 0.5ml P+V成分60%高含有 CRDP - by , 2023-03-17
4/ 5stars
美味しさはもちろんですが、梱包や、対応の良さに 先方様からも 大変喜んでいただけて お互いに 満足度が高い品物でした。
スーパーコリンコ×2 - by , 2023-05-09
5/ 5stars
無事手許に届いたと母から連絡があり、 美味しそうね!と喜んでました。 おめでとうございます!のメッセージまで添えて頂き、感謝致します。記念日に贈ることが出来て良かったです。
カナケン 胸枕 顔枕 バストマット KANAKEN マッサージ 整体 整骨院 - by , 2023-03-03
4/ 5stars
本日日にち指定で到着しました。 母の日のプレゼントで購入しました。 早いけど渡したらすぐに食べたらしくとても美味しいと喜んでもらえました! 今度は自分用でリピートさせていただきたいと思います。
バドガシュタイン鉱石 4170g【お得な訳あり商品です】ラジウム鉱石 ホルミシス - by , 2023-05-07
5/ 5stars
少し早めの母の日として購入しました。あんこ大好きな母がとても喜んでいました。
(特別価格)H系リキッド容量1.0ml CBD THCH THCV CRDP # - by , 2023-02-17
4/ 5stars
2回目のギフト購入です。 義父が美味しかったと言っていたのでまた贈ります。 私は食べていないので、お値段もお値段なので自分にはご褒美の時に購入したいと思います!!
DOCTOR AIR ドクターエアー3DマッサージピローS - by , 2023-05-05
5/ 5stars
大好きな最中です。 いつも本当に美味しくいただいています。 香ばしい皮と餡を合わせるひと手間にも幸せを感じます。
緑川テリ王 CRDPリキッドP成分15%配合 OGKUSH - by , 2023-05-19
4/ 5stars
とても美味しいです。小豆が柔らかくて、味も丁度良い甘さで、あっという間に食べてしまいました。また食べたくなる味です。

この商品を見ている人におすすめ

  1. ホーム
  2. 【メーカー直送】 天然カンナビノイド ㊵最高峰 D-THCV CBN 0.5ml TOTAL95% リラクゼーショングッズ
© x-bugs.com, Inc.